2016年 11月 21日
11月が過ぎていく… |
こないだ11月になったと思っていたら
もう終盤なんですね…
ちょっと走りすぎて休憩しなくては
身体が資本ですもんね
しかし、もうしばらくはこのまま
走り抜けて…
今日は来週の為に
近鉄奈良駅前のサクラバーガーさんの2F
ホ・スセリさんでの
ツナグマーケットに伺って来ました
帰って仕込みの予定の為駆け足でしたが
バッタリな出会いがあったり
ありがたい時間でした
11月27日(日)は出張マメトコナで
こちらのツナグワークショップで
喫茶の担当をさせていただきます
どうぞよろしくお願いいたします
買い出ししたり、帰ってから喜粉さんは
アレコレと仕込みです
さてさて、
最近フレンチトーストが人気です
ハチミツシナモンか
黒蜜きな粉からお選びいただけます
どうぞよろしくお願いいたします
明日のmenu
フレンチトースト(店内でのみです)
米粉のシフォンケーキ
マフィンは
玉ねぎ、ごぼう、バナナ、りんごなど
スープは白菜のポタージュ
ゆず茶やホッとジンジャーレモンなど
自家製のホットドリンクもございます
どうぞよろしくお願いいたします
お待ちしております
今日もありがとうございます
もう終盤なんですね…
ちょっと走りすぎて休憩しなくては
身体が資本ですもんね
しかし、もうしばらくはこのまま
走り抜けて…
今日は来週の為に
近鉄奈良駅前のサクラバーガーさんの2F
ホ・スセリさんでの
ツナグマーケットに伺って来ました
帰って仕込みの予定の為駆け足でしたが
バッタリな出会いがあったり
ありがたい時間でした
11月27日(日)は出張マメトコナで
こちらのツナグワークショップで
喫茶の担当をさせていただきます
どうぞよろしくお願いいたします
買い出ししたり、帰ってから喜粉さんは
アレコレと仕込みです
さてさて、
最近フレンチトーストが人気です
ハチミツシナモンか
黒蜜きな粉からお選びいただけます
どうぞよろしくお願いいたします
明日のmenu
フレンチトースト(店内でのみです)
米粉のシフォンケーキ
マフィンは
玉ねぎ、ごぼう、バナナ、りんごなど
スープは白菜のポタージュ
ゆず茶やホッとジンジャーレモンなど
自家製のホットドリンクもございます
どうぞよろしくお願いいたします
お待ちしております
今日もありがとうございます
by mametocona
| 2016-11-21 17:34
|
Comments(0)