2016年 10月 12日
毎日一歩ずつ |
いつものように準備して
いつものようにお店を開けて
あれ?昨日も来てくださったのに
あ、今日はお休みだからですか?
先日はありがとうございました
いつもありがとうございます
またお待ちしております
いらっしゃいませ
そんなやりとりが出来ること
とても嬉しく思います
毎日一歩ずつ
進み続けれるように
日々を重ねていきたいと思います
フレンチトーストの秋冬仕様
自家製黒蜜ときな粉味です
ココアオレンジのパウンドケーキ
ラム酒が効いてて大人の味です
お酒にも合うかもしれませんね
どちらもよろしくお願いいたします
ひよこ珈琲さんから
グァテマラのドリップバッグと
珈琲豆100グラム入り届きました
お菓子と一緒に
販売させていただいております
どうぞよろしくお願いいたします
明日はお休みをいただきます
また明後日
今日もありがとうございます
いつものようにお店を開けて
あれ?昨日も来てくださったのに
あ、今日はお休みだからですか?
先日はありがとうございました
いつもありがとうございます
またお待ちしております
いらっしゃいませ
そんなやりとりが出来ること
とても嬉しく思います
毎日一歩ずつ
進み続けれるように
日々を重ねていきたいと思います
フレンチトーストの秋冬仕様
自家製黒蜜ときな粉味です
ココアオレンジのパウンドケーキ
ラム酒が効いてて大人の味です
お酒にも合うかもしれませんね
どちらもよろしくお願いいたします
ひよこ珈琲さんから
グァテマラのドリップバッグと
珈琲豆100グラム入り届きました
お菓子と一緒に
販売させていただいております
どうぞよろしくお願いいたします
明日はお休みをいただきます
また明後日
今日もありがとうございます
by mametocona
| 2016-10-12 18:00
|
Comments(0)